Senin - Jumat : 08.00 - 16.00        | Sabtu - Minggu : Tutup

Contact Center

Formulir Penambahan PTK baru dapat di Download pada Menu => Dapodik->Guru

FESTIVAL INOVASI KEWIRAUSAHAAN SISWA INDONESIA (FIKSI) PENDIDIKAN KHUSUS (PK) TAHUN 2019

October 2, 2019 0 Comment

Festival Inovasi Kewirausahaan Siswa Indonesia (FIKSI) Pendidikan Khusus Tingkat Nasional dilaksanakan di Kabupaten Kuningan Provinsi Jawa Barat, pada Tanggal 30 Agustus 2019 s.d 3 September 2019, Provinsi Sulawesi Tenggara diwakili oleh SLB Mandara Kendari sebagai pemenang pada lomba FIKSI Tingkat Provinsi Tahun 2018 di Kendari.

Netiawan, SH sebagai Pemegang Kegiatan mengungkapkan ” SLB Mandara Kendari sebagai perwakilan Provinsi Sulawesi Tenggara, adapun produk yang dipamerkan antara lain berbagai kerajinan tangan , makanan khas Sulawesi Tenggara dan berbagai hasil karya dari kain yang paling menonjol hasil kerajinan tangan dari kerang berupa hiasan dinding dan anyaman dari rotan yang dibuat oleh siswa/siswi SLB Mandara Kendari begitu pula Stan Pameran untuk Provinsi Sulawesi Tenggara menampilkan ciri khas Adat daerah Sulawesi Tenggara.”

Kerajinan dan Makanan Olahan Siswa/Siswi SLB Mandara Kendari